Дура_она
Я давно хотела тебе сказать, но мне всегда кажется что то, что говоришь человеку в лоб, обязательно восринимается негативно.А написать мне не хватало духа, потому что не хочу терять общение с тобой. Но сегодня, когда ты позвала нас ночевать, а сама потом ушла гулять с Антоном, или новыми друзьями (не знаю с кем) мне окончательно стало обидно. Потому что мне всегда казалось что так не делают, зачем тогда звала нас. Я же не ухожу гулять с другими, когда приглашаю вас на ночь.
Мне всегда казалось, что подруги делятся друг с другом мыслями, рассказывают что с ними происходит, в общем одним словом ДРУЖАТ, но похоже в твоем понимании это не так, но тогда почему когда я пытаюсь сделать так же, как ты (у меня что то произошло, а я не рассказываю) то ты обижаешься. Почему когда я спрашиваю банально "кто звонил?" "что сказал?" "что делали?" ты уходишь от вопросов и не отвечаешь на них. почему когда тебе звонит кто то из твоих новых друзей, ты обязательно отходишь подальше, выходишь в другую комнату, лишь бы мы не услышыли что тебе говорят, а когда звонит кто то другой, ты спокойно в нашем присутствии с ним говоришь и потом рассказываешь о чем был разговор. Я не знаю, может быть мы тебе не на столько близкие друзья, или ты считаешь что мы на каждом углу всем рассказываем про тебя, но мне казалось что мы не производим такого впечатления. постоянно когда так случается, невольно вспоминаю фразу "ты-говно, тебе не доверяют"
Я много чего перепробовала, чтобы показать тебе , что не приятно когда твоя же подруга скрывает от тебя почти все, но ничего не помогло, поэтому я все таки решилась написать все это сюда в надежде что ты прочитаешь, и хоть немного задумаешься о том, что подруги обычно так не делают.