01:25 

Дура_она
Я делала этот дневник не для того,чтобы писать в нем что то сказками и загадками.Я делала его для себя,для того чтобы высказаться.написать, а через какое-то время почитать и подумать.Я делала его не для вас.Не для того чтобы вы прочитали и подумали "что это она пишет,может это про меня".
Может и про вас, я могу написать тут все что думаю про вас,могу написать это,выложить все,а потом придти и мило улыбнуться сделав вид что ничего не писала, а вы сделаете вид что не читали.
Только вот разница,если что-то не так, я говорю это, а не пишу в дневнике смутные посты.И одно дело писать и говорить,другое-менять .Занавес.

Довольно таки мило звонить мне каждую неделю и напоминать о своем существовании, что мол "вот он я,ты не забывай,звони" "я не буду больше ждать твоего звонка чтобы не разочаровываться" не жди. и плечи невольно напрягаются.меня тошнит от его фальши.

через какие-то 2-3 месяца мы снова у меня,только уже без сигарет и наверное тише.Мы смотрим фильмы,читаем книги,учимся.Мы выросли.

Сколько раз пытаюсь приучить себя не сравнивать.Все не так,не стоит думать что кто-то хуже, кто-то лучше,у каждого свой мир.

Наверное Ты рад, чт о я снова пишу.Я не могу промолчать и не сказать тебе спасибо.Я каждый раз дергаю себя за то,что разбиваю твои задумки своими глупыми репликами вроде "у нас нет стлько денег", "это слишком рискованно" .я обещаю больше так не делать.
Роллы были вкусные,только давай в следующий раз с вафлей посидим и подольше,уж больно хочется разнообразия.
И наколдуй уже весну,хватит белого

@музыка: Записки Неизвестного – Тайна врача

URL
   

памятка на холодильнике

главная